Basis Mitgliedschaft

Es ist kostenlos als Basic-Mitglied bei Trophäenjäger.de zu spielen, da alle Spiele durch Werbeeinnahmen finanziert werden. Je nach Spieltyp kann man steuerfreie Geldpreise oder Münzen für den Shop gewinnen.

Die Anmeldung ist schnell und einfach. Sie müssen lediglich den Namen und die E-Mail-Adresse angeben und ein Passwort auswählen. Das wars schon! Genießen Sie endlose Stunden Spaß.

Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sein müssen, um teilnehmen und bei Trophäenjäger.de spielen zu dürfen.