Basis Mitgliedschaft Kündigung

Wenn Sie Ihre kostenlose Basis-Mitgliedschaft und damit Ihr Profil bei Trophäenjäger.de kündigen möchten, loggen Sie sich ein und klicken Sie auf Ihren Namen, im Menü oben auf der Seite.

Wählen Sie "Mein Konto" und klicken Sie unter "Mitgliedschaft" auf "Mitgliedschaft löschen". Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Ihr Profil gelöscht wurde.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich nicht mehr einloggen und spielen können.

Wenn Sie kurz nach der Kündigung keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben sollten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie es nicht finden können, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Bring mich zu Trophäenjäger.de