Ich kann meine Informationen nicht hochladen / speichern

Wenn beim Hochladen von Bildern Probleme auftreten, kann dies daran liegen, dass Sie eine Datei verwenden, die das System nicht akzeptieren kann, wie z. B. PDF- oder Doc-Dateien.

Eine andere Erklärung könnte sein, dass die Datei zu groß ist. Bitte befolgen Sie die Anweisungen auf der linken Seite der 'Box'.

Wenn Ihre aktualisierten Informationen nicht gespeichert werden können, versuchen Sie, jeweils einen Abschnitt auszufüllen, und klicken Sie anschließend unten auf der Seite auf "Alle Informationen speichern".

Wenn weiterhin Probleme auftreten, senden Sie bitte einen Screenshot und eine Beschreibung des Problems an den Kundendienst.