Technische Fragen

Bei Problemen sollten Sie immer versuchen, die Seite durch Drücken von "Strg" und "R" zu aktualisieren. Wenn seit Ihrem letzten Besuch Änderungen an der Seite vorgenommen wurden, kann dies zu technischen Problemen führen. Sie können sich jederzeit an den Kundendienst wenden, wenn Probleme oder Fehler auf der Webseite auftreten. Bitte denken Sie daran, eine detaillierte Beschreibung des Problems und falls möglich, einen Screenshot zu senden.

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Versuchen Sie eines dieser verwandten Themen

Keine der obigen Antworten beantwortet meine Frage
Ich erhalte keine Trophäenjäger.de E-Mails. Wie kann ich das beheben?
Banner werden nicht angezeigt
Ich kann nicht spielen
Ich kann meine Informationen nicht hochladen / speichern
Lange Wartezeiten bei Spielen

Zurück